Procedimientos de trabajo seguro dirigidos a los estibadores del departamento de carga general delicados a la descarga de mercancía sueltas en buques - Lorenzo, Zamir (UDELAS, 2018)
La investigación pretende hacer un aporte teórico con la formulación de recomendaciones prácticas para el ajuste del puesto de trabajo a los principales y lineamientos.