Procedimientos de trabajo seguro dirigidos a los estibadores del departamento de carga general delicados a la descarga de mercancía sueltas en buques - Lorenzo, Zamir (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
La investigación pretende hacer un aporte teórico con la formulación de recomendaciones prácticas para el ajuste del puesto de trabajo a los principales y lineamientos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Aspectos Generales de la investigación CAPÍTULO II Marco Teórico 2.1 Marco Teórico referencial 2.2 Ergonomía 3 Estructura organizativa y otros
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME; ERGONOMÍA -- INFORME; SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL- INFORME-COLÓN