Manual sobre las consecuencias del uso incorrecto de la tecnología en niños/as de 1 a 5 años como afectación a la estimulación, dirigido a los habitantes de la Comunidad de Achiote, Costa Abajo, Colón-2018 - Justiniani, Mayulis (UDELAS, 2018)
Este proyecto fue creado con la finalidad de orientar a los padres y madres de familia, sobre lo importante que es conocer el impacto de la tecnología en la niñez en la actualidad.