Manual sobre las consecuencias del uso incorrecto de la tecnología en niños/as de 1 a 5 años como afectación a la estimulación, dirigido a los habitantes de la Comunidad de Achiote, Costa Abajo, Colón-2018 - Justiniani, Mayulis; Villalba de García, Iris (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto fue creado con la finalidad de orientar a los padres y madres de familia, sobre lo importante que es conocer el impacto de la tecnología en la niñez en la actualidad.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del Proyecto 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura Organizativa de Gestión del Proyecto 2.4 Especificación Operacional de las Actividades y Tareas a Realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, índice de tablas, índice de gráficas, índice de figuras, índice de anexos
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA -- PROYECTO; HABITANTES DE LA COMUNIDAD DE ACHIOTE, COSTA ABAJO, COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ESPECIAL-PROYECTO