Guía para la prevención del embarazo y el aborto en adolescentes del Colegio José Guardia Vega, Colón-2018 - Pelegrín De La Espada, Yinira Elianis (UDELAS, 2018)
La investigación que se presenta pretende ofrecer, de modo joven-adolescente, toda la información necesaria en cuanto a reproducción sexual se refiere, otorgándole una guía totalmente motivadora a su visión, que los impulse a leerla por completo, dándoles una pequeña introducción de los que conlleva tener un hijo/a a edades tempranas, para activar su interés y así poder transmitir lo deseado, logrando capacitar a los estudiantes de cuarto año del Colegio José Guardia Vega, y demostrar que con suficiente información se puede prevenir lo que es el aborto y el embarazo en las adolescentes.