Guía para la prevención del embarazo y el aborto en adolescentes del Colegio José Guardia Vega, Colón-2018 - Pelegrín De La Espada, Yinira Elianis; Villalba de García, Iris (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
La investigación que se presenta pretende ofrecer, de modo joven-adolescente, toda la información necesaria en cuanto a reproducción sexual se refiere, otorgándole una guía totalmente motivadora a su visión, que los impulse a leerla por completo, dándoles una pequeña introducción de los que conlleva tener un hijo/a a edades tempranas, para activar su interés y así poder transmitir lo deseado, logrando capacitar a los estudiantes de cuarto año del Colegio José Guardia Vega, y demostrar que con suficiente información se puede prevenir lo que es el aborto y el embarazo en las adolescentes.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del Proyecto 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura Organizativa de Gestión del Proyecto 2.4 Especificación Operacional de las Actividades y Tareas a Realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de tabla, índice de gráfica
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMBARAZO -- PREVENCIÓN; ABORTO -- PREVENCIÓN; COLEGIO JOSÉ GUARDIA VEGA-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ESPECIAL-PROYECTO