Centro de Atención Integral de Primera infancia (CAIPI) para niños/as de 0-3 años en la Comunidad de Villa Catalina S/B, Puerto Pilón, Provincia de Colón-2018 - Escobar, Geidy (UDELAS, 2018)
En este proyecto se brinda información del Centro de Atención de Primera Infancia (CAIPI). Con el fin de orientar y ayudar a madres en esta hermosa y gratificante labor, también aprovechar y mencionar las áreas de desarrollo que son: área cognitiva, área motriz (motora gruesa y motora fina), área de lenguaje, área socioemocional.