Centro de Atención Integral de Primera infancia (CAIPI) para niños/as de 0-3 años en la Comunidad de Villa Catalina S/B, Puerto Pilón, Provincia de Colón-2018 - Escobar, Geidy; Villalba, Iris; Sánchez, Madeleine (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
En este proyecto se brinda información del Centro de Atención de Primera Infancia (CAIPI). Con el fin de orientar y ayudar a madres en esta hermosa y gratificante labor, también aprovechar y mencionar las áreas de desarrollo que son: área cognitiva, área motriz (motora gruesa y motora fina), área de lenguaje, área socioemocional.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del Proyecto 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura Organizativa de Gestión del Proyecto 2.4 Especificación Operacional de las Actividades y Tareas a Realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA -- PROYECTO; CENTRO DE ATENCIÓN INTEGRAL DE PRIMERA INFANCIA (CAIPI)-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ESPECIAL-PROYECTO