Guía para pomover el servicio de Estimulación Temprana en la familias que asisten al Centro de Especialización Médicas de Sabanitas (CEMSAB), en la Provincia de Colón-2018 - Estrada, Yarelis (UDELAS, 2018)
Este proyecto trata de brindarles a los padres y madres de familia, información verídica sobre que es la estimulación temprana, y lo importante que puede ser ésta en el desarrollo físico, mental y emocional de cada niño, desde el momento de la concepción en el vientre de su madre hasta los seis (6) años de vida.