Guía para pomover el servicio de Estimulación Temprana en la familias que asisten al Centro de Especialización Médicas de Sabanitas (CEMSAB), en la Provincia de Colón-2018 - Estrada, Yarelis; Villalba, Iris (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Este proyecto trata de brindarles a los padres y madres de familia, información verídica sobre que es la estimulación temprana, y lo importante que puede ser ésta en el desarrollo físico, mental y emocional de cada niño, desde el momento de la concepción en el vientre de su madre hasta los seis (6) años de vida.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del Proyecto 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura Organizativa de Gestión del Proyecto 2.4 Especificación Operacional de las Actividades y Tareas a Realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos, índice general, índice de cuadros, índice de tablas, índice de gráficas
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA -- PROYECTO; CENTRO DE ESPECIALIZACIÓN MÉDICAS DE SABANITAS (CEMSAB)-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL-PROYECTO