Manual para la construcción de materiales didácticos elaborados con componentes reciclados para promover y estimular el desarrollo de los niños de preescolar de la Escuela José Leandro Solís de Colón 2018 - Esquina, Katherine (UDELAS, 2018)
El siguiente proyecto tiene como finalidad comprobar la problemática, tomando como factor relevante el desarrollo de las habilidades motrices finas y gruesas para el adecuado aprestamiento de la lectura y escritura, proponiendo como alternativa el uso de reciclaje para elaborar material didáctico que estimule las habilidades motrices finas y gruesas en niños y niñas de 3 a 5 años.