Manual para la construcción de materiales didácticos elaborados con componentes reciclados para promover y estimular el desarrollo de los niños de preescolar de la Escuela José Leandro Solís de Colón 2018 - Esquina, Katherine; Villalba, Iris (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
El siguiente proyecto tiene como finalidad comprobar la problemática, tomando como factor relevante el desarrollo de las habilidades motrices finas y gruesas para el adecuado aprestamiento de la lectura y escritura, proponiendo como alternativa el uso de reciclaje para elaborar material didáctico que estimule las habilidades motrices finas y gruesas en niños y niñas de 3 a 5 años.
TABLA DE CONTENIDO CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del Proyecto 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura Organizativa de Gestión del Proyecto 2.4 Especificación Operacional de las Actividades y Tareas a Realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos, índice de tablas, índice de gráficas
La entrega del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA -- PROYECTO; ESCUELA JOSÉ LEANDRO SOLÍS DE COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR -PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL -PROYECTO