Trastornos del aprendezaje - Vega Zorrilla, Jazmina Itzel (Colón, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre la Educación a Distancia la cual ha revolucionado tanto en el ámbito nacional e internacional, proporcionando igualdad de oportunidades, permitiendo que la educación llegue a todos los rincones del país y que todas las clases sociales puedan tener acceso, ayudando de esta forma a mejorar el problema educativo con igualdad y equidad para todos y todas.
ÍNDICE I. EDUCACIÓN A DISTANCIA II.UNIDAD DE AUTOINSTRUCCION III. ANÁLISIS ESTADÍSTICO Y GRAFICO Y OTROS
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado en post-grado
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA -- AUTOINSTRUCCTIVO; ENZEÑANZA -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR