Plan de gestión de riesgo en el Parvulario en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) - Gómez, Rosa (UDELAS, 2018)
Con este proyecto se busca disminuir los riesgos a los que puede estar expuesta dicha escuela y también podrán tener a disposición una guía y un plan de evacuación para saber qué hacer en caso de que se dé una amenaza.