Capacitación básica en primeros auxilios, prevención de accidentes y tratamiento de lesiones, para los Docentes del Centro Educativo Básico General Elisa viuda de Garrido en la Provincia de Colón, 2017 - Santamaría Salas, Cristina Yaneth (UDELAS, 2017)
Este proyecto pretende incidir sobre el conocimiento del personal docente y administrativo del Colegio Elisa viuda de Garrido, para auxiliar a cualquier persona que se encuentre en una urgencia o emergencia, tratando de interpretar, comprender o identificar factores condicionantes que pongan en riesgo la vida.