Capacitación básica en primeros auxilios, prevención de accidentes y tratamiento de lesiones, para los Docentes del Centro Educativo Básico General Elisa viuda de Garrido en la Provincia de Colón, 2017 - Santamaría Salas, Cristina Yaneth (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Este proyecto pretende incidir sobre el conocimiento del personal docente y administrativo del Colegio Elisa viuda de Garrido, para auxiliar a cualquier persona que se encuentre en una urgencia o emergencia, tratando de interpretar, comprender o identificar factores condicionantes que pongan en riesgo la vida.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; DESASTRES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL ELISA VIUDA DE GARRIDO-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO