Capacitación en primeros auxilios para los docentes del Centro Escolar Básico General Manuel Urbano Ayarza - Almanza, Maryorie (UDELAS, 2018)
El objetivo de este proyecto de primeros auxilios es proporcionar los conocimientos más elementales a docentes y personal administrativo para dispensar una ayuda eficaz a aquellas personas que han sufrido algún tipo de accidente.