Capacitación en primeros auxilios para los docentes del Centro Escolar Básico General Manuel Urbano Ayarza - Almanza, Maryorie; Quintero, Nayila (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo de este proyecto de primeros auxilios es proporcionar los conocimientos más elementales a docentes y personal administrativo para dispensar una ayuda eficaz a aquellas personas que han sufrido algún tipo de accidente.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Descripción de Actividades 2.4 Botiquín de Primeros Auxilios 2.5 Desarrollo de la Capacitación CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; DESASTRES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; CENTRO ESCOLAR BÁSICO GENERAL MANUEL URBANO AYARZA-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO