Medidas de prevención para evitar accidentes en el hogar (población infantil de 1 a 5 años) destinado a los padres del CEFACEI de Vista Alegre - Bemúdez Muñoz, Berta Lidia; Parris Herrar, Shenanda Shadie (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente documento, reúne un conjunto las pautas de acción inmediata a seguir ante y situaciones de accidentes que pudiesen suscitarse diario en el hogar.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades a realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografías, anexos, índice de cuadro, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; DESASTRES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; CEFACEI DE VISTA ALEGRE-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO