Capacitación sobre primeros auxilios en la Iglesia Eben Ezer Yavhe Nissi - Buitrago Solís, Yaritza Maynett (UDELAS, 2018)
El obejtivo de este proyecto es la de realizar la capacitación de primeros auxilios en la Iglesia Eben Ezer Yavhe Nissi, por la necesidad de la comunidad por adquirir conocimientos basados en este tema.