Capacitación sobre primeros auxilios en la Iglesia Eben Ezer Yavhe Nissi - Buitrago Solís, Yaritza Maynett; Herrera Breary, Adonis Horacio (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
El obejtivo de este proyecto es la de realizar la capacitación de primeros auxilios en la Iglesia Eben Ezer Yavhe Nissi, por la necesidad de la comunidad por adquirir conocimientos basados en este tema.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografías, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; IGLESIA EBEN EZER YAVHE NISSI-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO