Capacitación de un plan de emergencia para la prevención de incendio, destinado al personal del Hogar Atlántico en la Provincia de Colón - Camero Gómez, José De Jesús (UDELAS, 2018)
El presente trabajo tiene el propósito de aunar un conjunto de las pautas de acción inmediata a seguir ante situaciones donde se pueda presentar un conato de incendio o incendio.