Capacitación de un plan de emergencia para la prevención de incendio, destinado al personal del Hogar Atlántico en la Provincia de Colón - Camero Gómez, José De Jesús; Velásquez de Rodríguez, Mercedes Margarita (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
El presente trabajo tiene el propósito de aunar un conjunto de las pautas de acción inmediata a seguir ante situaciones donde se pueda presentar un conato de incendio o incendio.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de Intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación de las tareas 2.5 Productos CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos, índice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; HOGAR ATLÁNTICO EN LA PROVINCIA DE COLÓN-PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO