Programa de capacitación en turismo accesible para estudiantes de turismo en el Colegio José Guardia Vega - Wallen, Yiska (UDELAS, 2018)
El enfoque con el que se ha concebido este proyecto de capacitación a estudiantes es dejar de concebir la accesibilidad como sinónimo de supresión de barreras físicas, para adquirir una dimensión más amplia, generalizable a todo tipo de espacios y situaciones, productos y servicios que constituye lo que hoy denominamos la accesibilidad universal, que debería dejar de contemplarse como una necesidad básica de un único colectivo social y reconocerse como un elemento que mejora la calidad de vida de todas las personas.