Programa de capacitación en turismo accesible para estudiantes de turismo en el Colegio José Guardia Vega - Wallen, Yiska; Luris, Lu; Rodríguez, Catalino (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
El enfoque con el que se ha concebido este proyecto de capacitación a estudiantes es dejar de concebir la accesibilidad como sinónimo de supresión de barreras físicas, para adquirir una dimensión más amplia, generalizable a todo tipo de espacios y situaciones, productos y servicios que constituye lo que hoy denominamos la accesibilidad universal, que debería dejar de contemplarse como una necesidad básica de un único colectivo social y reconocerse como un elemento que mejora la calidad de vida de todas las personas.
INDICE CAPÍTULO I: Marco Referencial del Proyecto CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación Teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura Organizativa y de gestión de Proyecto 2.4 Especificación Operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de Impartición del Proyecto 2.7 Presupuesto 2.8 Cuadro de cronograma de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Gestión Turística Bilingüe
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TURÍSMO -- PROYECTO; COLEGIO JOSÉ GUARDIA VEGA-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO-PROYECTO; LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA BILINGÚE -PROYECTO