El rescate de la imagen turística de Portobelo, Provincia de Colón sitio ideal - Brown F., Yatzaida Y. (Colón, Panamá: UDELAS, 2018)
Descarta lo importante de visitar el sitio de Portobelo por lo histórico que es y su gran gama de oferta de artesanía para los turista que visitan el sitio
INDICE CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II :MARCO TEÓRICO 2.1 Teoría referente a la investigación citadas por autores CAPITULO III: MARCO METODOLÓGICO 3.1 Diseño de Investigación
incluyes anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el titulo de Licenciatura en Gestión Turística Bilingüe
Incluye biografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS TURISTICOS -- TESIS; TURISMO -- TESIS; LICENCIATURA EN GESTIÓN TURÍSTICA BILINGÜE -- FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO TESIS -- ESCUELA DE DESARROLLO TURISMO