Procedimiento de trabajo seguro, para las instalaciones de tuberías sanitarias (excavaciones) - Myrie Du Bois, Taniuska (UDELAS, 2018)
Elaborar un procedimiento de trabajo seguro, para mejorar la ejecución de los trabajos de instalación de tuberías sanitarias (excavaciones) en el casco de la ciudad de Colón con el fin de disminuir los accidentes laborales