Procedimiento de trabajo seguro, para las instalaciones de tuberías sanitarias (excavaciones) - Myrie Du Bois, Taniuska (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Elaborar un procedimiento de trabajo seguro, para mejorar la ejecución de los trabajos de instalación de tuberías sanitarias (excavaciones) en el casco de la ciudad de Colón con el fin de disminuir los accidentes laborales
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Marco de referencia institucional CAPÍTULO II Descripción del proyecto 2.1Actividades reaizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III Análisis e interpretación de los resultados
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- INFORME; SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL- INFORME -COLÓN