Guía de Prevención de riesgos ergonómicos para el puesto de trabajo de armadores de andamios en la empresa seil Panamá Colón - Romero, Nazaret (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Crea un manual de prevención de riesgos ergonómicos para el trabajo de armadores de andamios en la empresa Seil
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Marco de referencia del proyecto CAPÍTULO II Descripción del proyecto 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y otros
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO-COLÓN