Guía didáctica para el desarrollo de la noción espacial en la introducción de la lectoescritura para niños y niñas de primer grado del Centro Académico Palabra de Vida -Colón - Fenton de Small, Inés (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Diseña una guía didáctica para el desarrollo de la noción espacial en la introducción de la lectoescritura para los niños y las niñas del primer grado del Centro Académico Palabra de Vida en Colón
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Marco de referencia del proyecto CAPÍTULO II Descripción del proyecto 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y otros
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Dificultades en el Aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- PROYECTO; LECTOESCRITURA -- PROYECTO; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE-PROYECTO-COLÓN