Experiencias narrativas basadas en el desencadenante emocional de pacientes y familiares con diagnóstico de cáncer - Delgado, Christine (UDELAS, 2018)
Describe mediante la técnica de expresión narrativa las experiencias más significativas para un paciente con cáncer