Programa de educación emocional a través de actividades didácticas e interacción canina para niños de pre-kinder y kinder - Martínez, Yariela (UDELAS, 2018)
Implementa un programa de educación emocional para niños del Centro Familiar y Comunitario de Educación Inicial Sonrisas Infantiles para lograr a tráves de actividades didácticas la identificación, autorregulación expresión de emociones y el desarrollo de la empatía recibiendo una interación