Programa de educación emocional a través de actividades didácticas e interacción canina para niños de pre-kinder y kinder - Martínez, Yariela (Colón, Panamá : UDELAS, 2018)
Implementa un programa de educación emocional para niños del Centro Familiar y Comunitario de Educación Inicial Sonrisas Infantiles para lograr a tráves de actividades didácticas la identificación, autorregulación expresión de emociones y el desarrollo de la empatía recibiendo una interación
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I Marco de referencia del proyecto CAPÍTULO II Descripción del proyecto 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y otros
Incluye glosario, conclusión, infografía, anexo, encuesta, gráficas, fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Psicología con Énfasis en Discapacidad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: PSICOLOGÍA -- PROYECTO; DIDÁCTICA -- PROYECTO; PSICOLOGÍA-PROYECTO-COLÓN