Instructivo de orientación para la prevención de ataques sexuales fuera de la casa dirigido a estudiantes femeninas del Colegio Abel Bravo - Aguilar Jaramillo, Velquis Esther (UDELAS, 2017)
El presente documento, expone las medidas que se deben tener en cuenta para eludir los perjuicios que acarrean los ataques sexuales, delito que va en incremento según estadísticas en la Provincia de Colón.