Instructivo de orientación para la prevención de ataques sexuales fuera de la casa dirigido a estudiantes femeninas del Colegio Abel Bravo - Aguilar Jaramillo, Velquis Esther; Bonilla Rangel, Liliana Lisbeth (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
El presente documento, expone las medidas que se deben tener en cuenta para eludir los perjuicios que acarrean los ataques sexuales, delito que va en incremento según estadísticas en la Provincia de Colón.
INDICE CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3 Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE RESULTADOS
incluye conclusión, recomendación, infografía, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Investigación Criminal y Civil
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- PROYECTO; COLEGIO ABEL BRAVO-PROYECTO; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL EXTENSIÓN-COLÓN