Guía didáctica para la ejercitación de la comprensión lectora, dirigida a docente de IV YV grado de la escuela Costa de Oro,Icacal,Costa Abajo Colón - Caraballo, Osvaldo; Rodríguez Dalis (Colon, Panamá: UDELAS, 2018)
El presente documento presenta la estrategias y contenidos específicos para reforzarle desarrollo de la comprensión lectora dirigido a docentes en la costa abajo de la provincia de Colón
INDICE CAPITULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del proyecto 2.2 Propuesta e intervención 2.3 Estructura organizativa y gestión del proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Crono grama de participación del proyecto 2.7 Presupuesto del proyecto CAPITULO III ANÁLISIS DE RESULTADOS
incluye conclusión,recomendación,infografía,anexos,indice de gráfica,indice de cuadros
Documento presentado para optar por el titulo de la Licenciatura en Dificultades en el aprendizaje
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- PROYECTO; ESCUELA COSTA DE ORO ICACAL,PROYECTO; LICENCIATURA EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA