Propuesta de intervención cognitiva conductual para mejorar la autoestima de niños y adolescentes del Centro de Salud de Buena Vista, Colón - Ayarza, Aichel (UDELAS, 2018)
El informe se realizó en el Ministerio de Salud, que brinda cobertura a tres Centros de Salud de Buena Vista, atendiendo diversos tipos de trastornos conductual y emocional, psicosocial y familiar en el área de salud mental, desde niños a partir de dos años hasta adultos mayores.