Propuesta de intervención cognitiva conductual para mejorar la autoestima de niños y adolescentes del Centro de Salud de Buena Vista, Colón - Ayarza, Aichel; Turner, Ricardo (Panamá, Colón : UDELAS, 2018)
El informe se realizó en el Ministerio de Salud, que brinda cobertura a tres Centros de Salud de Buena Vista, atendiendo diversos tipos de trastornos conductual y emocional, psicosocial y familiar en el área de salud mental, desde niños a partir de dos años hasta adultos mayores.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPITULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: AUTOESTIMA -- NIÑOS -- TESIS DE MAESTRÍA; CENTRO DE SALUD DE BUENA VISTA-MAESTRÍA; PSICOTERAPIA