Intervención y orientación cognitivo conductual en el estilo de crianza y métodos de disciplina como elemento clave en la Educación Inicial a padres y madres del Centro Niños Colonenses en Camino (NICEC) de la Ciudad de Colón - De León Díaz, Marbelis Basilia; Barrera, Simón (Panamá, Colón : UDELAS, 2018)
Este trabajo servirá como aporte al Centro Mujeres Colonenses en Camino (MUCEC) en especial al programa Niños Colonenses en Camino (NICEC) que se encarga de los niños. Aquí encontrarán detallada la propuesta para la organización, la cual consiste en una orientación cognitivo conductual en el estilo de crianza y métodos de disciplina como elemento clave en la educación inicial a padres y madres del Centro Niños Colonenses en Camino (NICEC) de la Ciudad de Colón.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPITULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, limitaciones, anexos, índice de gráficas
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: DISCIPLINA -- TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA