Programa de intervención en crisis en la Comunidad Universitaria del Centro Regional Universitario de Colón - Mitre, Yiseth (UDELAS, 2018)
Esta investigación servirá como aporte a la Facultad de Psicología y a la Población del Centro Regional Universitario de Colón como referencia de las diferentes terapias que pueden aplicarse en las intervenciones en crisis de dicha población y su comunidad y a la vez que pueda garantizar el seguimiento y la salud mental de los mismos.