Programa de intervención en crisis en la Comunidad Universitaria del Centro Regional Universitario de Colón - Mitre, Yiseth; Turner, Ricardo (Panamá, Colón : UDELAS, 2018)
Esta investigación servirá como aporte a la Facultad de Psicología y a la Población del Centro Regional Universitario de Colón como referencia de las diferentes terapias que pueden aplicarse en las intervenciones en crisis de dicha población y su comunidad y a la vez que pueda garantizar el seguimiento y la salud mental de los mismos.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPITULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, limitaciones, anexos, índice de gráficas
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: PSICOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; COMUNIDAD UNIVERSITARIA DEL CENTRO REGIONAL UNIVERSITARIO DE COLÓN-TÉSIS DE MAESTRÍA; FACULTAD DE PSICOLOGÍA; PSICOTERAPIA