Intervención psicoterapéutica integrativa, enfocada en la atención a niños y adolescentes con discapacidad y sus familiares - Zorrilla de Torres, Anyi (UDELAS, 2018)
El presente trabajo presenta aspectos observados durante el periodo de práctica, se hace mención de la existencia de necesidades que van enfocadas a intervenir en el área psicológica, señalando la creación de un departamento de psicología, donde se pueda brindar atención psicológica a niños, niñas, adolescentes padres de familia y todo el personal cercano al Centro que requieren de este servicio y la implementación de programas que van dirigidos a cuidar la salud mental, como elemento fundamental para el desarrollo integral de toda persona.