Implementación de programa cognitivo-conductual para trabajar habilidades sociales mediante técnica de Vicente Caballo en adolescentes de las Aldeas Infantiles S.O.S de Colón - Anderson, Anayka (Panamá, Colón : UDELAS, 2018)
El presente trabajo presenta aspectos observados durante el periodo de práctica, se hace mención de la existencia de necesidades que van enfocadas a intervenir en el área psicológica, señalando la creación de un departamento de psicología, donde se pueda brindar atención psicológica a niños, niñas, adolescentes padres de familia y todo el personal cercano al Centro que requieren de este servicio y la implementación de programas que van dirigidos a cuidar la salud mental, como elemento fundamental para el desarrollo integral de toda persona.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPITULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, limitaciones, anexos, infografías, tablas de cuadros, tablas de gráficas
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Prohibido fotocopiar
Keywords: TÉCNICA DE VICENTE CABALLO-TESIS DE MAESTRÍA; PSICOTERAPIA-TESIS DE MAESTRÍA