Propuesta para el mejoramiento de las medidas de prevención en procesos de tensados de cables hidráulicos para soportes de puentes - Mena Ruíz, Mileyka (UDELAS, 2017)
El proyecto buscar como contribuir con las medidas de prevención en las diferentes áreas de trabajo como letreros casco mantener el lugar libre de acceso de obstáculos