Propuesta para el mejoramiento de las medidas de prevención en procesos de tensados de cables hidráulicos para soportes de puentes - Mena Ruíz, Mileyka; MENA RUIZ, MILEYKA (Colón, Panamá: UDELAS, 2017)
El proyecto buscar como contribuir con las medidas de prevención en las diferentes áreas de trabajo como letreros casco mantener el lugar libre de acceso de obstáculos
INDICE GENERAL CAPITULO I MARCO REFERENCIAL DEL Proyecto capitulo II 2.1 ACTIVIDADES REALIZADAS 2.2 PORTAFOLIO DE ACTIVIDADES
incluye referencias bibliográficas, anexos, fotografías
Documento presentados para optar por el titulo en Licenciatura Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES -- PROYECTO DE PRÁCTICA; EVALUACIÓN DE RIESGO; PANAMÁ , GATÚN, CIUDAD DE COLÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS