Programa para producir el estrés en adulto mayores con movilidad reducida, beneficiarios del proyecto de vivienda altos de los Lagos en la provincia de Colón - Lemo Doralis, Thorne,Fany t. de (UDELAS, 2018)
El presente documento busca implementar una base fundamental sobre el estrés en adultos mayores con el fin de darle mejor respuesta en su necesidades