Programa para producir el estrés en adulto mayores con movilidad reducida, beneficiarios del proyecto de vivienda altos de los Lagos en la provincia de Colón - Lemo Doralis, Thorne,Fany t. de; Doralis, Lemos Fany T. de Thorne (Colón, Panamá: UDELAS, 2018)
El presente documento busca implementar una base fundamental sobre el estrés en adultos mayores con el fin de darle mejor respuesta en su necesidades
INDICE CAPITULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA 2.1 Orígenes del estrés 2.2 El elevado costo del estrés 2.3 Tipos e estrés 2.4 Causas del estrés 2.5 Fases del estrés 2.6 El adulto mayor CAPITULO III ANÁLISIS DE RESULTADO
incluye conclusiones, recomendación, anexos, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el titulo de Licenciatura en Psicología con Énfasis en Discapacidad
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRÉS -- PROYECTO; ADULTO MAYOR -- PROYECTO; COMUNIDAD DE LOS LAGOS PROVINCIA DE COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA EN DISCAPACIDAD; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO