El turismo como alternativa de preservación y salvaguarda de la identidad afroantillana de la ciudad de Colón y comunidades costeras - James, Dianne (UDELAS, 2018)
La siguiente Tesis representa el turismo Religioso, Gastronómico, Comunitario Responsable ect. donde el fin tener mejor conservación y tener el cuidado de la identidad Afroantillana