El turismo como alternativa de preservación y salvaguarda de la identidad afroantillana de la ciudad de Colón y comunidades costeras - James, Dianne; Dianne, James (Colón,Panamá: UDELAS, 2018)
La siguiente Tesis representa el turismo Religioso, Gastronómico, Comunitario Responsable ect. donde el fin tener mejor conservación y tener el cuidado de la identidad Afroantillana
INDICE GENERAL CAPITULO I ASPECTO GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II MARCO TEÓRICO 2.1 Descripción de conceptos 2.2 Teorías y estudios 2.3 El turismo 2.4 El turismo y las nuevas responsabilidades 2.5 Turismo y conceptos afines 2.6 La forma del turismo y la reacción 2.7 Turismo comunitario
incluye recomendaciones,conclusiones,Anexos, Indice de cuadros, Indice de gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el titulo de Licenciatura en Gestión Turística Billngüe
Incluye Bibliografía
No se presta a Domicilio
No se sca fotocopias
Keywords: TURISMO -- TESIS; CULTURA -- TESIS; GESTIÓN TURISTICA EN COLÓN Y COSTAS TESIS; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO