Propuesta para el uso de la herramienta de amarre de barra de acero para disminuir el movimiento repetitivo en los reforzadores en: muñeca, mano, antebrazo y brazo - Crossdale, Amarelis (UDELAS, 2018)
Muestra las diferente herramientas que se debe utilizar para mejor funcionamiento para evitar varias lesiones en los trabajadores